blog-img
25 ottobre 2023

Chiaravalli protagonista del Campionato Italiano Motorally con i campioni di CF Racing

Si è chiuso ad Olbia il Campionato Italiano Motorally e Raid TT 2023, con il Sandalion Rally. Tre giornate tra percorsi di alta e bassa velocità, con prove speciali molto selettive e rese impervie dalla presenza di molti sassi. Quasi trecento piloti hanno preso parte ad un finale di stagione molto avvincente nella bellissima cornice sarda.

La squadra CF Racing supportata da Chiaravalli si è resa protagonista in questa stagione con Matteo Drusiani e Jasmin Riccius.

Matteo ha conquistato la vittoria sia nel Motorally che nel Raid TT che nella classe 500, mentre Jasmin si è laureata Campionessa Italiana Raid TT nella categoria Lady e ha chiuso al secondo posto il Campionato Motorally femminile.

Chiaravalli è felice di essere parte di questi successi e di aver supportato CF Racing nel corso della stagione 2023. La squadra ha utilizzato nel corso della stagione le corone e i pignoni CHT, oltre alle catene RK, agli penumatici Shinko e i cerchi Excel che orgogliosamente vengono distribuiti in Italia.