CHIARAVALLI GROUP SPAInformativa LAVORA con NOI

Informazioni sul trattamento dei dati personali: Lavora con noi

Il conferimento dei dati nella pagina Lavora con noi è finalizzato alla selezione e valutazione delle candidature spontaneamente inviate dall’Utente: tale processo comporta l’acquisizione di alcuni Suoi dati personali, La preghiamo, pertanto, di voler prendere attenta visione di quanto di seguito specificato, che costituisce parte integrante della Privacy Policy del Sito.

Chiaravalli Group, in qualità di titolare del trattamento effettuato sul presente sito, La informa che tratterà i Suoi dati personali al fine di (i) registrare e valutare la Sua candidatura e il Suo profilo professionale per eventuali opportunità di lavoro; (ii) adempiere a tutti gli eventuali e relativi obblighi disposti da leggi o regolamenti.

I dati oggetto di trattamento consistono nei dati anagrafici da Lei forniti attraverso il form di registrazione disponibile sul presente Sito (quali nome e cognome, età, indirizzo e-mail, etc.), ed alle informazioni acquisite per effetto dell’invio, da parte Sua, del Suo curriculum vitae.

Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà mediante strumenti prevalentemente informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate, adottando misure di sicurezza atte a garantirne la riservatezza e la sicurezza. I Suoi dati personali verranno trattati esclusivamente per il tempo necessario all’espletamento delle predette finalità e comunque nei limiti di legge.

Si prega di non indicare dati sensibili (relativi, in particolare, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche), con l’avvertenza che, nell’ipotesi in cui venissero forniti, gli stessi non verranno presi in considerazione e saranno immediatamente cancellati.

Natura del conferimento.

il Titolare Le segnala che l’art. 24, comma 1, lett. i-bis) del Codice esclude espressamente la necessità per il Titolare di acquisire il consenso nei casi in cui – come quello in oggetto – i curricula vengano inviati spontaneamente dagli interessati ai fini dell'eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro.

Comunicazione e diffusione dei dati.

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai dipendenti, ai collaboratori e ai consulenti del Titolare, che opereranno in qualità di incaricati o responsabili del presente trattamento.

Diritti dell'interessato.

Nei limiti della Normativa Applicabile, l’utente ha il diritto di chiedere ad CHIARAVALLI GROUP S.P.A., in qualunque momento, l’accesso ai propri Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano. Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: privacy@chiaravalli.com

Ai sensi della Normativa Applicabile, l’utente ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenesse che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.